125 g bolacha tipo maria ralada
125 g manteiga sem sal
50 g amêndoa ralada
Recheio:
1 lata leite condensado cozido
250 g de queijo Quark fresco batido
4 folhas de gelatina
Mirtilos (ou quaisquer outro tipo de frutos vermelhos)
Preparação:
Misturar as bolachas raladas, as amêndoas e a manteiga, forrando depois uma tarteira com fundo amovível. Levar ao ao frigorífico enquanto se prepara o recheio.
Preparação:
Misturar as bolachas raladas, as amêndoas e a manteiga, forrando depois uma tarteira com fundo amovível. Levar ao ao frigorífico enquanto se prepara o recheio.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria, escorrer e derretê-las em 1/2 dl de água quente. Misturar o leite condensado cozido com o queijo juntando depois as folhas de gelatina derretidas.Deitar o recheio na tarteira e levar ao frigorífico para solidificar. Antes de servir, desenfomar e decorar a tarte com os mirtilos ou quaisquer outro tipo de frutos vermelhos.
Sem comentários:
Enviar um comentário