terça-feira, 1 de março de 2011

Tarte de Mirtilos

Base da Tarte
125 g bolacha tipo maria ralada
125 g manteiga sem sal
50 g amêndoa ralada

Recheio:
1 lata leite condensado cozido
250 g de queijo Quark fresco batido
4 folhas de gelatina
Mirtilos (ou quaisquer outro tipo de frutos vermelhos)

Preparação
Misturar as bolachas raladas, as amêndoas e a manteiga, forrando depois uma tarteira com fundo amovível. Levar ao ao frigorífico enquanto se prepara o recheio.

Demolhar as folhas de gelatina em água fria, escorrer e derretê-las em 1/2 dl de água quente. Misturar o leite condensado cozido com o queijo juntando depois as folhas de gelatina derretidas.Deitar o  recheio na tarteira e levar ao frigorífico para solidificar. Antes de servir, desenfomar e decorar a tarte com os mirtilos ou quaisquer outro tipo de frutos vermelhos.

Sem comentários:

Enviar um comentário